Intertops vs Juegos.Bitcoin.com Afiliados

Nuestra comparación de afiliados de casino Bitcoin Las páginas prometen nada más que información real. Esto le da detalles claros de principio a fin. Averigüe cuál de los dos funciona mejor con su estilo. Manténgase en sintonía al colocar Intertops vs Games.Bitcoin.com afiliados bajo el centro de atención para este partido.

Intertops vs Games.Bitcoin.com afiliados

Intertops ofrece un programa que busca traer lo mejor. Es el hogar de una biblioteca de juegos de apuestas y un libro de apuestas en línea. Aparte de la diversión y las recompensas que usted puede salir de los juegos cuando gana, también puede aumentar sus bankrolls haciendo uso de la programa de afiliados de casino Bitcoin.

En el otro extremo está Games.Bitcoin.com. El sitio es conocido por sus juegos de mesa clásicos y tragamonedas. Aparte del entretenimiento, también puede unirse a su programa de afiliados. De esta manera, puede agregar otra fuente de ingresos a su manera. Esta es una manera infalible y forma agradable para que todos empiecen a ganar.

Participación en los ingresos

La participación en los ingresos siempre es un tema candente para todos los socios. Esto determina cuánto puede ganar en un mes o en una semana. Esta es la razón por la que Intertops vs Games.Bitcoin.com afiliados write-up cubre la parte de los ingresos en primer lugar.

Intertops programa de afiliados Inicia nuevos socios con una tasa de 20%. Obtienes esto por el primer $ 20,000 de ganancias que obtienes de tus jugadores. Agregue $ 10,000 a esto y aumente la velocidad en 5%. Añada otro $ 10,000 a sus ganancias totales y su cuota aumenta hasta 30%. Usted puede obtener las tarifas hasta 35% una vez que empiece a traer más cantidades de ganancias. Esto se aplica a todos los socios que forman parte de Intertops.

Para los socios de Games.Bitcoin.com, sólo hay una forma de beneficiarse del programa. Invitar a los jugadores y empujar su tasa de todo el camino a 25%. Recuerde que antes de que pueda llegar a esto, tiene que comenzar con una tasa inicial de 5%. Programa de afiliados Games.Bitcoin.com Le permite empezar a ganar beneficios de pequeñas maneras.

Herramientas de Marketing y Soluciones

Intertops vs Games.Bitcoin.com afiliados lleva la lucha hasta el final a las soluciones. Estas son las herramientas que usted necesitará para condimentar sus sitios y mejorar la conveniencia.

Intertops ofrece banners, enlaces y un panel de control. Puede utilizar estos para atraer a más jugadores. Mientras tanto, los usuarios de Games.Bitcoin.com se conformarán con el método de enlace de referencia y una lista de correo. Si quieres más materiales promocionales, estarás mejor con Intertops.

pago de comisiones

Este Intertops vs Games.Bitcoin.com comparación de afiliados cubre los detalles de pago importantes también. Intertops tiene un mínimo amistoso de $ 10 requerido antes de que pueda obtener sus pagos. Usted puede reclamar sus ganancias al final de cada mes usando diferentes métodos de pago.

Los socios de Games.Bitcoin.com, por otro lado, se les paga todos los días. Mientras que los pagos se limitan a Bitcoin, usted consigue sacar sus ganancias con más frecuencia. No hay límites establecidos con este programa de referencia Bitcoin.

Encargado del afiliado Contacto y Ayuda

Esta Intertops vs Games.Bitcoin.com comparación de afiliados no está completa sin abordar las características de apoyo. Ambos tienen administradores dedicados para todos los socios. Si desea discutir o hacer cambios, puede ponerse en contacto con los representantes.

Veredicto

Aunque ambos tienen características de primer nivel, cada uno tiene sus propias debilidades. Uno de los puntos débiles de Games.Bitcoin.com es su falta de herramientas de marketing disponibles. Los socios también pueden hacer con más ofertas de ingresos. A pesar de éstos, es confiable, confiable, y puede entregar beneficios.

En otra nota, Intertops puede agregar una opción de pago de Bitcoin. Incluso si la selección de pago es mayor que la otra, siempre es bueno tener esta opción fácilmente disponible.

Con todo, los Intertops vs Games.Bitcoin.com afiliados muestran un partido difícil. Ambas marcas muestran cualidades prometedoras y pueden ayudarlo a alcanzar sus metas. Siempre tenga en cuenta las funciones y funciones que está buscando y elija una marca que se adapte mejor a sus necesidades.