Intertops vs Games.Bitcoin.com Afiliasi

Kami kasino Bitcoin perbandingan afiliasi Halaman tidak menjanjikan apapun kecuali info nyata Ini memberi Anda rincian yang jelas dari awal sampai akhir. Cari tahu dari dua mana yang bekerja lebih baik dengan gaya Anda. Nantikan saat kami menempatkan afiliasi Intertops vs. Games.Bitcoin.com di bawah sorotan untuk pertandingan ini.

Intertops vs Games.Bitcoin.com afiliasi

Intertops menawarkan sebuah program yang berusaha menghadirkan yang terbaik. Ini adalah rumah bagi perpustakaan permainan taruhan dan sebuah sportsbook online. Terlepas dari kesenangan dan penghargaan yang bisa Anda dapatkan dari permainan saat Anda menang, Anda juga dapat meningkatkan dana Anda dengan memanfaatkan Program afiliasi kasino Bitcoin.

Di ujung lain adalah Games.Bitcoin.com. Situs ini terkenal dengan permainan meja klasik dan slotnya. Selain hiburan, Anda juga bisa bergabung dengan program afiliasinya. Dengan cara ini, Anda bisa menambahkan sumber pendapatan lain sesuai keinginan Anda. Ini adalah cara yang pasti dan cara yang menyenangkan bagi setiap orang untuk mulai mendapatkan penghasilan.

pendapatan

Pangsa pendapatan selalu menjadi topik hangat bagi semua mitra. Ini menentukan berapa banyak penghasilan Anda dalam sebulan atau dalam seminggu. Inilah sebabnya mengapa karya tulis Intertops vs Games.Bitcoin.com ini mencakup pembagian pendapatan terlebih dahulu.

Program afiliasi Intertops Memulai mitra baru dengan tingkat% 20. Anda mendapatkan ini untuk keuntungan senilai $ 20,000 pertama yang Anda dapatkan dari pemain Anda. Tambahkan $ 10,000 untuk ini dan tingkatkan bunga sebesar 5%. Tambahkan $ 10,000 ke total keuntungan Anda dan bagian Anda naik ke 30%. Anda bisa mendapatkan harga hingga 35% setelah Anda mulai menghasilkan lebih banyak pendapatan. Ini berlaku untuk semua mitra yang merupakan bagian dari Intertops.

Untuk mitra Games.Bitcoin.com, hanya ada satu cara untuk mendapatkan keuntungan dari program ini. Mintalah pemain dan dorong tarif Anda sampai ke 25%. Ingat bahwa sebelum Anda dapat mencapai ini, Anda harus memulai dengan tingkat% 5 awal. Program afiliasi Games.Bitcoin.com Memungkinkan Anda mulai mendapatkan keuntungan dengan cara yang kecil.

Marketing Tools dan Solusi

Intertops vs Games.Bitcoin.com afiliasi berjuang melawan solusi. Ini adalah alat yang Anda perlukan untuk membumbui situs Anda dan meningkatkan kenyamanan.

Intertops menawarkan spanduk, tautan, dan dasbor. Anda bisa menggunakan ini untuk menarik lebih banyak pemain. Sementara itu, pengguna Games.Bitcoin.com akan melakukan hanya dengan metode link referral dan milis. Jika Anda menginginkan lebih banyak materi promo, Anda akan lebih baik dengan Intertops.

Komisi Payout

Perbandingan vstops vs Games.Bitcoin.com ini meliputi detail pembayaran penting juga. Intertops memiliki minimum ramah $ 10 yang dibutuhkan sebelum Anda bisa mendapatkan pembayaran Anda. Anda dapat mengklaim penghasilan Anda pada akhir setiap bulan dengan menggunakan metode pembayaran yang berbeda.

Mitra Games.Bitcoin.com, di sisi lain, dibayar setiap hari. Sementara pembayaran terbatas pada Bitcoin, Anda bisa segera mencairkan keuntungan lebih banyak. Tidak ada batasan yang ditetapkan dengan ini Program referral Bitcoin.

Manager Afiliasi Kontak dan Dukungan

Perbandingan vstops vs Games.Bitcoin.com ini tidak lengkap tanpa mengatasi fitur pendukung. Keduanya memiliki manajer yang berdedikasi untuk semua mitra. Jika Anda ingin mendiskusikan atau membuat perubahan, Anda bisa menghubungi perwakilannya.

Putusan

Sementara keduanya memiliki fitur top-rank, masing-masing memiliki kelemahan tersendiri. Salah satu poin lemah dari Games.Bitcoin.com adalah kurangnya alat pemasaran yang tersedia. Mitra juga bisa melakukan lebih banyak lagi penawaran pendapatan. Meskipun demikian, dapat diandalkan, dapat dipercaya, dan dapat memberikan keuntungan.

Pada catatan lain, Intertops dapat menambahkan opsi pembayaran Bitcoin. Bahkan jika pilihan pembayaran lebih besar dari yang lain, selalu ada baiknya pilihan ini tersedia.

Semua dalam semua, Intertops vs Games.Bitcoin.com afiliasi menampilkan pertandingan yang sulit. Kedua merek menunjukkan kualitas yang menjanjikan dan mereka dapat membantu Anda mencapai tujuan Anda. Selalu ingat fungsi dan fitur yang Anda cari dan pilih merek yang paling sesuai dengan kebutuhan Anda.