Intertops vs Giochi.Bitcoin.com Affiliati

confronto affiliati ai casino Bitcoin Le pagine non promettono niente ma informazioni reali. Questo ti dà dettagli chiari dall'inizio alla fine. Scopri quale dei due funziona meglio con il tuo stile. Rimani sintonizzato mentre mettiamo Intertops vs Games.Bitcoin.com affiliati sotto il riflettore per questo match-up.

Intertops vs affiliati di Games.Bitcoin.com

Intertops offre un programma che cerca di portare il meglio. È sede di una biblioteca di giochi di scommesse e di una scommessa online. A parte i divertimenti e le ricompense che puoi uscire dai giochi quando vincete, puoi anche aumentare i tuoi bankroll utilizzando programma di affiliazione casino Bitcoin.

Dall'altra parte è Games.Bitcoin.com. Il sito è noto per i classici giochi da tavolo e slot. Oltre all'intrattenimento, puoi anche partecipare al suo programma di affiliazione. In questo modo, è possibile aggiungere un'altra fonte di reddito in corso. Questo è un modo sicuro e divertente modo per tutti di iniziare a guadagnare.

Quota di fatturato

La quota di entrate è sempre un argomento caldo per tutti i partner. Ciò determina quanto si può guadagnare in un mese o in una settimana. Ecco perché questa copia di affiliazione di Intertops vs Games.Bitcoin.com copre in primo luogo la quota di entrate.

Programma di affiliazione Intertops Inizia i nuovi partner con una percentuale 20%. Ottieni questo per la prima $ 20,000 vale la pena di profitti ottenuti dai tuoi giocatori. Aggiungere $ 10,000 a questo e aumentare la velocità di 5%. Aggiungi un altro $ 10,000 ai tuoi profitti totali e la tua quota sale fino a 30%. È possibile ottenere i tassi fino a 35% una volta che si inizia a produrre più importi di reddito. Ciò vale per tutti i partner che fanno parte di Intertops.

Per i partner di Games.Bitcoin.com, c'è solo un modo per trarre profitto dal programma. Invita i giocatori e spingi la tua tariffa fino a 25%. Ricorda che prima di poter raggiungere questo obiettivo, è necessario iniziare con una percentuale iniziale 5%. Programma di affiliazione Games.Bitcoin.com Consente di iniziare a guadagnare profitti in modi ridotti.

Strumenti di marketing e soluzioni

Intertops vs Games.Bitcoin.com affiliati prende la lotta fino alle soluzioni. Questi sono gli strumenti necessari per far crescere i tuoi siti e migliorare la convenienza.

Intertops offre banner, collegamenti e un cruscotto. Potrai usarli per attirare più giocatori. Nel frattempo, gli utenti di Games.Bitcoin.com faranno solo con il metodo del link di referral e di una mailing list. Se vuoi più materiali promozionali, sarai meglio con Intertops.

Payout Commissione

Questo confronto tra Intertops vs Games.Bitcoin.com copre anche i dettagli importanti per la vincita. Intertops ha un minimo di $ 10 richiesto prima di poter ottenere i tuoi versamenti. Puoi richiedere i tuoi guadagni alla fine di ogni mese utilizzando diversi metodi di pagamento.

I partner di Games.Bitcoin.com, d'altro canto, vengono pagati ogni giorno. Mentre i pagamenti sono limitati a Bitcoin, puoi ottenere i tuoi profitti più frequentemente. Non ci sono limiti fissati con questo programma di riferimento Bitcoin.

Affiliate Manager di contatto e supporto

Questo confronto tra Intertops vs Games.Bitcoin.com non è completa senza affrontare le funzionalità di supporto. Entrambi hanno gestori dedicati per tutti i partner. Se desideri discutere o apportare modifiche, potrai entrare in contatto con i rappresentanti.

Verdetto

Mentre entrambi hanno funzionalità di rango superiore, ognuna ha le proprie debolezze. Uno dei punti deboli di Games.Bitcoin.com è la sua mancanza di strumenti di marketing disponibili. I partner possono anche fare con ulteriori offerte di fatturato. Nonostante questi, è affidabile, affidabile e può offrire profitti.

Su un'altra nota, Intertops può aggiungere un'opzione di pagamento Bitcoin. Anche se la selezione dei pagamenti è maggiore dell'altro, è sempre una buona cosa avere questa opzione prontamente disponibile.

Tutto sommato, le affiliate di Intertops vs Games.Bitcoin.com presentano una partita dura. Entrambe le marche mostrano qualità promettenti e possono aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi. Tieni sempre in mente le funzioni e le funzioni che stai cercando e scegli la marca più adatta alle tue esigenze.